きゅうしょくしつ たんけん4
- 公開日
- 2010/07/16
- 更新日
- 2010/07/16
1年生
次はサラダなどを入れる大きなボウルと調理をする場所の紹介です。
ボウルをみんなで持ち上げました。
まるで大玉送りをやっているみたいです。
調理台にある、まな板と包丁も見せてもらいました。
いろいろな材料を手で切っていると聞いてみんなびっくりです。
1年生
次はサラダなどを入れる大きなボウルと調理をする場所の紹介です。
ボウルをみんなで持ち上げました。
まるで大玉送りをやっているみたいです。
調理台にある、まな板と包丁も見せてもらいました。
いろいろな材料を手で切っていると聞いてみんなびっくりです。
保健室
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度