給食室探検(1年生)5
- 公開日
- 2012/07/19
- 更新日
- 2012/07/19
1年生
7月19日(木)
おたまや食材を混ぜたり、
取り分けたりする道具もとても大きくて、
扱うのが大変そうです。
少しだけ道具を使って、料理を作っている気分を味わいました。
調理師さんになった気分です。
あっというまの1時間でした。
調理員の皆さん、
ありがとうございました。
これからも美味しい給食、作ってくださいね。
1年生
7月19日(木)
おたまや食材を混ぜたり、
取り分けたりする道具もとても大きくて、
扱うのが大変そうです。
少しだけ道具を使って、料理を作っている気分を味わいました。
調理師さんになった気分です。
あっというまの1時間でした。
調理員の皆さん、
ありがとうございました。
これからも美味しい給食、作ってくださいね。
いじめ防止基本方針
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度