12月9日の給食
- 公開日
- 2011/12/13
- 更新日
- 2011/12/13
給食室
ミルククリームサンド ポークビーンズ 温野菜中華ソースかけ 牛乳
ミルククリームの作り方(5人分)
牛乳170g、砂糖30g、コーンスターチ10g、バター5g
鍋に材料を入れ混ぜながら弱火で煮詰めていきます。
トロトロになったら出来上がりです。
給食室
ミルククリームサンド ポークビーンズ 温野菜中華ソースかけ 牛乳
ミルククリームの作り方(5人分)
牛乳170g、砂糖30g、コーンスターチ10g、バター5g
鍋に材料を入れ混ぜながら弱火で煮詰めていきます。
トロトロになったら出来上がりです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度