4月17日の給食
- 公開日
- 2013/04/17
- 更新日
- 2013/04/17
給食室
パン ポテトグラタン ミネストローネ りんごジュース
グラタンは学校での手作りです。
ホワイトソースも小麦粉、バター、牛乳を使い 朝から作ります。
人数分のカップに分け入れ、チーズをかけて色よく焼きます。
給食室
パン ポテトグラタン ミネストローネ りんごジュース
グラタンは学校での手作りです。
ホワイトソースも小麦粉、バター、牛乳を使い 朝から作ります。
人数分のカップに分け入れ、チーズをかけて色よく焼きます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度