4月16日の給食
- 公開日
- 2013/04/17
- 更新日
- 2013/04/17
給食室
菜の花ごはん さわらの香味焼き 筑前煮 牛乳
菜の花ご飯は 炒りたまごの黄色と茹でた小松菜の緑を混ぜた春らしいご飯です。
さわらの香味焼きは 魚に下味をつけオーブンで焼きます。
給食室
菜の花ごはん さわらの香味焼き 筑前煮 牛乳
菜の花ご飯は 炒りたまごの黄色と茹でた小松菜の緑を混ぜた春らしいご飯です。
さわらの香味焼きは 魚に下味をつけオーブンで焼きます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度