10月17日の給食
- 公開日
- 2012/10/22
- 更新日
- 2012/10/22
給食室
ごはん さばのおろしソース 飛鳥汁 わかめのにんにく炒め 牛乳
おろしソースは大根おろしを調味料で煮ました。辛味がぬけ、おいしく仕上がりました。
飛鳥汁は奈良県の郷土料理です。
具沢山の味噌汁に牛乳を入れてまろやかに仕上げます。
給食室
ごはん さばのおろしソース 飛鳥汁 わかめのにんにく炒め 牛乳
おろしソースは大根おろしを調味料で煮ました。辛味がぬけ、おいしく仕上がりました。
飛鳥汁は奈良県の郷土料理です。
具沢山の味噌汁に牛乳を入れてまろやかに仕上げます。
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