11月11日
- 公開日
- 2025/11/11
- 更新日
- 2025/11/11
給食室
🍚今日の給食🍚
大豆ピラフ
鶏肉と野菜のスープ
りんごとさつまいものパイ
牛乳
今日は旬のりんごとさつまいもを使ったパイです🍎🍠
りんごを砂糖とバターで甘く煮て、蒸したさつまいもをつぶしてりんごと混ぜました。
ぎょうざの皮に包んでオーブンで焼きました。
ぎょうざの皮が余ってしまった時やおやつにもおすすめです。
+2
給食室
🍚今日の給食🍚
大豆ピラフ
鶏肉と野菜のスープ
りんごとさつまいものパイ
牛乳
今日は旬のりんごとさつまいもを使ったパイです🍎🍠
りんごを砂糖とバターで甘く煮て、蒸したさつまいもをつぶしてりんごと混ぜました。
ぎょうざの皮に包んでオーブンで焼きました。
ぎょうざの皮が余ってしまった時やおやつにもおすすめです。
+2
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度