10月5日(金)
- 公開日
- 2018/10/15
- 更新日
- 2018/10/15
給食室より
今日のこんだて
セルフサンド・手作りリンゴジャム・クリームシチュー・もやしサラダ・牛乳
皮をむく果物が使えないため、旬のりんごをジャムにして自分でパンにはさんで食べます。
給食室より
今日のこんだて
セルフサンド・手作りリンゴジャム・クリームシチュー・もやしサラダ・牛乳
皮をむく果物が使えないため、旬のりんごをジャムにして自分でパンにはさんで食べます。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度