10月9日(火)
- 公開日
- 2018/10/15
- 更新日
- 2018/10/15
給食室より
今日のこんだて
和風きのこピラフ・魚のピザ焼き・こふきいも・ジュリエンヌスープ・牛乳
たまねぎ・マッシュルーム・ピーマンを炒めケチャップで味をつけ、白身の魚の上においてチーズをのせピザ風に焼き上げました。
給食室より
今日のこんだて
和風きのこピラフ・魚のピザ焼き・こふきいも・ジュリエンヌスープ・牛乳
たまねぎ・マッシュルーム・ピーマンを炒めケチャップで味をつけ、白身の魚の上においてチーズをのせピザ風に焼き上げました。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度