10月31日(火)
- 公開日
- 2017/11/01
- 更新日
- 2017/11/01
給食室より
今日のこんだて
根菜ピラフ・魚のハーブ焼き・かぼちゃのポタージュ・コールスロー・牛乳
10月31日はハロウィンです。今日はハロウィンにちなんだ献立です。
かぼちゃの皮をそいでポタージュを作りました。
焦げないように注意し、おいしくできました。
3年生は、老人会の方々と交流会をし一緒に給食も食べていただきました。
給食室より
今日のこんだて
根菜ピラフ・魚のハーブ焼き・かぼちゃのポタージュ・コールスロー・牛乳
10月31日はハロウィンです。今日はハロウィンにちなんだ献立です。
かぼちゃの皮をそいでポタージュを作りました。
焦げないように注意し、おいしくできました。
3年生は、老人会の方々と交流会をし一緒に給食も食べていただきました。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度