10月30日(月)
- 公開日
- 2017/11/01
- 更新日
- 2017/11/01
給食室より
今日のこんだて
かやくごはん・うずら卵のしょうゆ煮・呉汁・じゃこ炒め・牛乳
大豆をすりつぶす等してペースト状になったものを「呉」といいます。
それを味噌汁に入れたものが「呉汁」と呼ばれます。
給食室より
今日のこんだて
かやくごはん・うずら卵のしょうゆ煮・呉汁・じゃこ炒め・牛乳
大豆をすりつぶす等してペースト状になったものを「呉」といいます。
それを味噌汁に入れたものが「呉汁」と呼ばれます。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度