12月19日(月)
- 公開日
- 2016/12/19
- 更新日
- 2016/12/19
給食室より
☆ 今日のこんだて ☆
いわしのかば焼き丼・のっぺい汁・彩り和え・牛乳
かば焼き丼は、いわしに生姜・酒・醤油で下味をつけ、片栗粉をつけて揚げタレをかけていただきます。タレは、しょうゆ・みりん・砂糖・水を使った手作りです。
給食室より
☆ 今日のこんだて ☆
いわしのかば焼き丼・のっぺい汁・彩り和え・牛乳
かば焼き丼は、いわしに生姜・酒・醤油で下味をつけ、片栗粉をつけて揚げタレをかけていただきます。タレは、しょうゆ・みりん・砂糖・水を使った手作りです。
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