12月16日(金)
- 公開日
- 2016/12/19
- 更新日
- 2016/12/19
給食室より
☆ 今日のこんだて ☆
すき焼き風混ぜご飯・芋の子汁・小松菜のじゃこ炒め・みかん・牛乳
豚肉・白滝・にんじん・ごぼうを甘辛に味付けし、ご飯と混ぜました。
給食室より
☆ 今日のこんだて ☆
すき焼き風混ぜご飯・芋の子汁・小松菜のじゃこ炒め・みかん・牛乳
豚肉・白滝・にんじん・ごぼうを甘辛に味付けし、ご飯と混ぜました。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度