3月6日(金)
- 公開日
- 2015/03/10
- 更新日
- 2015/03/10
給食室より
今日の献立は、ひじき大豆ごはん・玉こんにゃくの土佐煮・かきたま汁・くだもの(伊予柑)・牛乳です。
ひじきは、海の野菜と言われる「海藻」の仲間です。
ビタミンA・カルシウム・食物繊維など豊富に含んでいます。
給食室より
今日の献立は、ひじき大豆ごはん・玉こんにゃくの土佐煮・かきたま汁・くだもの(伊予柑)・牛乳です。
ひじきは、海の野菜と言われる「海藻」の仲間です。
ビタミンA・カルシウム・食物繊維など豊富に含んでいます。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度