3月5日(木)
- 公開日
- 2015/03/10
- 更新日
- 2015/03/10
給食室より
今日の献立は、丸パン・タンドリーチキン・コーンポテト・ジュリエンヌスープ・牛乳です。
タンドリーチキンはスパイスの香りとピリッとした辛さが特徴のインド料理です。
タンドールという円筒形の土でできた窯の中に吊り下げて焼くそうです。
辛みもヨーグルトを入れることによりまろやかになります。
給食室より
今日の献立は、丸パン・タンドリーチキン・コーンポテト・ジュリエンヌスープ・牛乳です。
タンドリーチキンはスパイスの香りとピリッとした辛さが特徴のインド料理です。
タンドールという円筒形の土でできた窯の中に吊り下げて焼くそうです。
辛みもヨーグルトを入れることによりまろやかになります。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度