1月22日(木)
- 公開日
- 2015/01/22
- 更新日
- 2015/01/22
給食室より
今日の献立は、ソフトフランスパン・鶏肉のハーブ焼き・ポテトカルボナーラ・カレースープ・牛乳です。
今日のポテトカルボナーラは、中学校給食でも人気のメニューです。じゃがいもを蒸しておき油でにんにく・ベーコンを炒め、温めた生クリーム・牛乳を入れ粉チーズを振り入れじゃがいもと合わせます。
給食室より
今日の献立は、ソフトフランスパン・鶏肉のハーブ焼き・ポテトカルボナーラ・カレースープ・牛乳です。
今日のポテトカルボナーラは、中学校給食でも人気のメニューです。じゃがいもを蒸しておき油でにんにく・ベーコンを炒め、温めた生クリーム・牛乳を入れ粉チーズを振り入れじゃがいもと合わせます。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度