10月21日(火)
- 公開日
- 2014/10/22
- 更新日
- 2014/10/22
給食室より
今日の献立は、ソフトフランスパン・金時豆のシチュー・パリパリ根菜サラダ・くだもの(巨峰)・牛乳です。
パリパリ根菜サラダは、ごぼうとれんこんを薄くスライスし油で揚げておき、給食室の手作りドレッシングを温野菜と合わせたものを教室で盛り合わせました。
給食室より
今日の献立は、ソフトフランスパン・金時豆のシチュー・パリパリ根菜サラダ・くだもの(巨峰)・牛乳です。
パリパリ根菜サラダは、ごぼうとれんこんを薄くスライスし油で揚げておき、給食室の手作りドレッシングを温野菜と合わせたものを教室で盛り合わせました。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度