しらたまデザート作り
- 公開日
- 2021/09/08
- 更新日
- 2021/09/08
学校生活
6年生が家庭科で「しらたまデザートづくり」をしました。コロナ感染症感染防止のために一人ずつ白玉をこね、一人ずつ茹でました。めいめい好きなものをトッピングしていただきました。次の日は、5年生が作りました。
学校生活
6年生が家庭科で「しらたまデザートづくり」をしました。コロナ感染症感染防止のために一人ずつ白玉をこね、一人ずつ茹でました。めいめい好きなものをトッピングしていただきました。次の日は、5年生が作りました。
学校経営計画
学校便り
地域・保護者へのお便り(PTAから)
給食のお知らせ
小中一貫教育
学校評価
放課後子ども教室 予定表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度