2月24日の給食
- 公開日
- 2021/02/24
- 更新日
- 2021/02/24
今日の給食
今日は、中学生が考えたバランス献立でした。
中学生は、家庭科の授業で勉強したことを活かして、健康を考えた献立を作りました。
四谷中学校の3年生が考案したメニューです。
炊き込みご飯
さばの竜田揚げ
温野菜サラダ
みそ汁
牛乳
さばは、食べやすく竜田揚げになっています。魚をメインに野菜を多くとれるメニューでした。
今日の給食
今日は、中学生が考えたバランス献立でした。
中学生は、家庭科の授業で勉強したことを活かして、健康を考えた献立を作りました。
四谷中学校の3年生が考案したメニューです。
炊き込みご飯
さばの竜田揚げ
温野菜サラダ
みそ汁
牛乳
さばは、食べやすく竜田揚げになっています。魚をメインに野菜を多くとれるメニューでした。
年度末学校評価
学校便り
給食のお知らせ
学校経営報告
小中一貫教育
体罰
いじめ
生活時程表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |