今日の給食
- 公開日
- 2015/03/03
- 更新日
- 2015/03/03
今日の給食
今日は3月3日。桃の節句です。給食でも桃の節句のお祝いに
手巻き海苔付きのちらし寿司と菜の花の入ったお澄ましを作り
ました。
今日は1〜5年の各学年に6年生が数名入り、一緒に楽しく
給食を食べていました。午後には6年生を送る会があり、各
学年の出し物で盛り上がっていました。
今日のこんだては
ちらし寿司(手巻き海苔付き)
ホキの味噌焼き
春のお吸い物
牛乳
でした。
今日の給食
今日は3月3日。桃の節句です。給食でも桃の節句のお祝いに
手巻き海苔付きのちらし寿司と菜の花の入ったお澄ましを作り
ました。
今日は1〜5年の各学年に6年生が数名入り、一緒に楽しく
給食を食べていました。午後には6年生を送る会があり、各
学年の出し物で盛り上がっていました。
今日のこんだては
ちらし寿司(手巻き海苔付き)
ホキの味噌焼き
春のお吸い物
牛乳
でした。
年度末学校評価
学校便り
給食のお知らせ
学校経営報告
小中一貫教育
体罰
いじめ
生活時程表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |