☆きょうのこんだて☆ 1月27日(木)
- 公開日
- 2022/01/27
- 更新日
- 2022/01/27
給食室より
ごはん
焼き海苔
鮭の塩焼き
煮びたし
呉汁
牛乳
一汁三菜という和食の形にすると、自然と栄養バランスばっちりです。「和食」がユネスコ無形文化遺産に登録された理由の一つは、「栄養バランスがいい」ことです。
給食室より
ごはん
焼き海苔
鮭の塩焼き
煮びたし
呉汁
牛乳
一汁三菜という和食の形にすると、自然と栄養バランスばっちりです。「和食」がユネスコ無形文化遺産に登録された理由の一つは、「栄養バランスがいい」ことです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |