☆きょうのこんだて☆ 1月27日(木)
- 公開日
- 2022/01/27
- 更新日
- 2022/01/27
給食室より
ごはん
焼き海苔
鮭の塩焼き
煮びたし
呉汁
牛乳
一汁三菜という和食の形にすると、自然と栄養バランスばっちりです。「和食」がユネスコ無形文化遺産に登録された理由の一つは、「栄養バランスがいい」ことです。
給食室より
ごはん
焼き海苔
鮭の塩焼き
煮びたし
呉汁
牛乳
一汁三菜という和食の形にすると、自然と栄養バランスばっちりです。「和食」がユネスコ無形文化遺産に登録された理由の一つは、「栄養バランスがいい」ことです。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度