☆きょうのこんだて☆ 10月8日(木)
- 公開日
- 2020/10/08
- 更新日
- 2020/10/08
給食室より
五穀ご飯
がんもどき
八王子木耳の佃煮
小松菜のお浸し
精進だしの翠靄汁
牛乳
日本遺産献立の高尾山御膳でした。
五穀ごはんは、米・もち米・麦・きび・ごまを使用しています。
がんもどきは、豆腐をつぶし人参・ごぼう・刻み昆布・山芋を混ぜて揚げた手作りです。
翠靄汁は、あおさを入れて翠靄(緑色のもや)を表しています。
給食室より
五穀ご飯
がんもどき
八王子木耳の佃煮
小松菜のお浸し
精進だしの翠靄汁
牛乳
日本遺産献立の高尾山御膳でした。
五穀ごはんは、米・もち米・麦・きび・ごまを使用しています。
がんもどきは、豆腐をつぶし人参・ごぼう・刻み昆布・山芋を混ぜて揚げた手作りです。
翠靄汁は、あおさを入れて翠靄(緑色のもや)を表しています。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度