☆きょうのこんだて☆ 10月7日(金)
- 公開日
- 2016/10/17
- 更新日
- 2016/10/17
給食室より
・きびごはん
・サバの味噌煮
・五目煮豆
・えびと冬瓜の吉野汁
・牛乳
味噌煮でおなじみのサバは、脂肪分が多く同じ青背魚のイワシやサンマ以上にDHAやEPAを豊富に含んでいます。
血液を固まりにくくしたり、固まった血液を溶かして血管に詰まるのを防ぎます。
給食室より
・きびごはん
・サバの味噌煮
・五目煮豆
・えびと冬瓜の吉野汁
・牛乳
味噌煮でおなじみのサバは、脂肪分が多く同じ青背魚のイワシやサンマ以上にDHAやEPAを豊富に含んでいます。
血液を固まりにくくしたり、固まった血液を溶かして血管に詰まるのを防ぎます。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度