☆きょうのこんだて☆ 2月8日(月)
- 公開日
- 2016/02/09
- 更新日
- 2016/02/09
給食室より
・麦ごはん
・焼き魚(鯖)
・豚汁
・白菜の煮びたし
・でこぽん
・牛乳
今日の豚汁は白みそ仕立てで、ほんわり優しい味でした。
真鯖は冬が一番脂がのって美味しい時期です。今日の鯖も脂がよくのっていました。
給食室より
・麦ごはん
・焼き魚(鯖)
・豚汁
・白菜の煮びたし
・でこぽん
・牛乳
今日の豚汁は白みそ仕立てで、ほんわり優しい味でした。
真鯖は冬が一番脂がのって美味しい時期です。今日の鯖も脂がよくのっていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度