☆きょうのこんだて☆ 12月10日(木)
- 公開日
- 2015/12/11
- 更新日
- 2015/12/11
給食室より
・ごはん
・白身魚の香り揚げ
・さつま汁
・人参と大根の即席漬け
・牛乳
今日の白身魚はホキでした。ホキを生姜・にんにく・醤油・ごま油に漬け込み、片栗粉をつけて揚げました。ごはんのおかずにぴったりで、白いごはんが残りがちなクラスも今日はきれいに食べていました。
給食室より
・ごはん
・白身魚の香り揚げ
・さつま汁
・人参と大根の即席漬け
・牛乳
今日の白身魚はホキでした。ホキを生姜・にんにく・醤油・ごま油に漬け込み、片栗粉をつけて揚げました。ごはんのおかずにぴったりで、白いごはんが残りがちなクラスも今日はきれいに食べていました。
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