☆きょうのこんだて☆ 10月2日(木)
- 公開日
- 2014/10/06
- 更新日
- 2014/10/06
給食室より
・ごはん
・海苔の佃煮
・いわしのさんが焼き
・豚汁
・牛乳
いわしのさんが焼きはいわしとたらのすり身に鶏ひき肉と長ネギ、人参、生姜、みそ、ごま、パン粉、醤油、片栗粉をいれて、焼き上げました。ごはんによく一品で、よく食べていました。
海苔の佃煮も手作りです。佃煮系は子供たちに人気があるんです。
給食室より
・ごはん
・海苔の佃煮
・いわしのさんが焼き
・豚汁
・牛乳
いわしのさんが焼きはいわしとたらのすり身に鶏ひき肉と長ネギ、人参、生姜、みそ、ごま、パン粉、醤油、片栗粉をいれて、焼き上げました。ごはんによく一品で、よく食べていました。
海苔の佃煮も手作りです。佃煮系は子供たちに人気があるんです。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度