☆きょうのこんだて 3月14日(金)
- 公開日
- 2014/03/14
- 更新日
- 2014/03/14
給食室より
・鶏ごぼうご飯
・ししゃもの磯辺焼き
・豚汁
・牛乳
ごはんに鶏肉、ごぼう、油揚げ、人参、グリーンピースを混ぜ込んだ鶏ごぼうご飯をよく食べていました。
ししゃもは頭からしっぽまでを食べられる子が少し増えたようです。子供の成長を感じる瞬間ですね。
豚汁は豚肉、豆腐、人参、長ネギ、里芋、大根、こんにゃくと具だくさんで、里芋のとろみが美味しい体が温まる汁でした。
給食室より
・鶏ごぼうご飯
・ししゃもの磯辺焼き
・豚汁
・牛乳
ごはんに鶏肉、ごぼう、油揚げ、人参、グリーンピースを混ぜ込んだ鶏ごぼうご飯をよく食べていました。
ししゃもは頭からしっぽまでを食べられる子が少し増えたようです。子供の成長を感じる瞬間ですね。
豚汁は豚肉、豆腐、人参、長ネギ、里芋、大根、こんにゃくと具だくさんで、里芋のとろみが美味しい体が温まる汁でした。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度