☆きょうのこんだて 3月3日(月)
- 公開日
- 2014/03/04
- 更新日
- 2014/03/04
給食室より
・ちらしずし
・もやしの和え物
・すまし汁
・牛乳
人参、かんぴょう、鶏肉、高野豆腐、椎茸などが入った色鮮やかなちらしずしはひな祭りを美味しく彩ってくれました。程よい酢飯が食べやすく、子供たちもよく食べてくれました。
すまし汁には可愛いはんぺんとわかめ、こねぎ、豆腐が浮いていました。
給食室より
・ちらしずし
・もやしの和え物
・すまし汁
・牛乳
人参、かんぴょう、鶏肉、高野豆腐、椎茸などが入った色鮮やかなちらしずしはひな祭りを美味しく彩ってくれました。程よい酢飯が食べやすく、子供たちもよく食べてくれました。
すまし汁には可愛いはんぺんとわかめ、こねぎ、豆腐が浮いていました。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度