☆きょうのこんだて 2月6日(木)
- 公開日
- 2014/02/06
- 更新日
- 2014/02/06
給食室より
・きな粉揚げパン
・野菜のスープ煮
・フルーツ白玉
・牛乳
子供たちの大好きなきな粉揚げパンが登場しました。
じゃがいも、人参、玉ねぎ、キャベツ、さやえんどう、にんにく、ベーコン、鶏肉など栄養たっぷりのスープ煮もほとんど残食なくよく食べてくれました。
給食室より
・きな粉揚げパン
・野菜のスープ煮
・フルーツ白玉
・牛乳
子供たちの大好きなきな粉揚げパンが登場しました。
じゃがいも、人参、玉ねぎ、キャベツ、さやえんどう、にんにく、ベーコン、鶏肉など栄養たっぷりのスープ煮もほとんど残食なくよく食べてくれました。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度