☆きょうのこんだて 2月4日(火)
- 公開日
- 2014/02/04
- 更新日
- 2014/02/04
給食室より
・ゆかりご飯
・韓国風肉じゃが
・焼きししゃも
・浅漬け
・牛乳
肉じゃがに長ネギ、にんにく、ごま油、豆板醤、ごまなどを加え、ピリッとした韓国風に仕上げました。
ししゃもは頭から食べるのが苦手な子がいるようです。ししゃもは丸ごと食べられてカルシウムがたっぷり摂れる魚なので、おうちで食べるときもぜひ頭から食べるように勧めてみてください。
給食室より
・ゆかりご飯
・韓国風肉じゃが
・焼きししゃも
・浅漬け
・牛乳
肉じゃがに長ネギ、にんにく、ごま油、豆板醤、ごまなどを加え、ピリッとした韓国風に仕上げました。
ししゃもは頭から食べるのが苦手な子がいるようです。ししゃもは丸ごと食べられてカルシウムがたっぷり摂れる魚なので、おうちで食べるときもぜひ頭から食べるように勧めてみてください。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度