☆きょうのこんだて 1月22日(水)
- 公開日
- 2014/01/22
- 更新日
- 2014/01/22
給食室より
・セサミパン
・あじのハーブ焼き
・イタリアンサラダ
・じゃがいものポタージュ
・牛乳
あじのハーブ焼きは鯵ににんにく、パセリ、セロリー、バジル、塩、白ワイン、バター、で味をつけ、オリーブ油で焼き上げました。にんにくとバジルの香りが食欲をそそり、魚が苦手な子も食べやすそうでした。
今日はどのクラスも残さずよく食べていました。
給食室より
・セサミパン
・あじのハーブ焼き
・イタリアンサラダ
・じゃがいものポタージュ
・牛乳
あじのハーブ焼きは鯵ににんにく、パセリ、セロリー、バジル、塩、白ワイン、バター、で味をつけ、オリーブ油で焼き上げました。にんにくとバジルの香りが食欲をそそり、魚が苦手な子も食べやすそうでした。
今日はどのクラスも残さずよく食べていました。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度