☆きょうのこんだて
- 公開日
- 2014/01/10
- 更新日
- 2014/01/10
給食室より
・りんごジャムサンド
・ポークシチュー
・花野菜のドレッシング
・牛乳
手作りのりんごジャムは程よい甘さとりんごの食感が美味しく、子供たちにとても好評でした。
ポークシチューの厚切りの豚肉がジューシーでよく食べてくれました。
ブロッコリーとカリフラワーのサラダ「花野菜のドレッシング」の残食が多いクラスがありました。野菜嫌いの子へのアプローチは粘り強さが必要ですね・・
給食室より
・りんごジャムサンド
・ポークシチュー
・花野菜のドレッシング
・牛乳
手作りのりんごジャムは程よい甘さとりんごの食感が美味しく、子供たちにとても好評でした。
ポークシチューの厚切りの豚肉がジューシーでよく食べてくれました。
ブロッコリーとカリフラワーのサラダ「花野菜のドレッシング」の残食が多いクラスがありました。野菜嫌いの子へのアプローチは粘り強さが必要ですね・・
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度