☆きょうのこんだて 12月4日(水)
- 公開日
- 2013/12/04
- 更新日
- 2013/12/04
給食室より
・豆腐のカレー煮丼
・エスニックスープ
・ピリ辛白菜
・牛乳
たっぷりの豆腐と豚肉のカレー煮丼は子供たちに好評で、ごはんと一緒によく食べていました。
太めに切ったワンタンの皮が美味しいエスニックスープもほとんど残食がありませんでした。
給食室より
・豆腐のカレー煮丼
・エスニックスープ
・ピリ辛白菜
・牛乳
たっぷりの豆腐と豚肉のカレー煮丼は子供たちに好評で、ごはんと一緒によく食べていました。
太めに切ったワンタンの皮が美味しいエスニックスープもほとんど残食がありませんでした。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度