☆きょうのきゅうしょく 11月21日(木)
- 公開日
- 2013/11/21
- 更新日
- 2013/11/21
給食室より
・シーフードカレーライス
・茎わかめ入り福神漬け
・オニオンスープ
・牛乳
えびやいかのシーフードが入った手作りカレーは具材の甘さがまろやかなに溶け込み、子供たちにも大好評でした。
手作り福神漬けには茎わかめ、大根、れんこん、人参、生姜を醤油・みりん・砂糖で味をつけた具だくさん福神漬けでした。
給食室より
・シーフードカレーライス
・茎わかめ入り福神漬け
・オニオンスープ
・牛乳
えびやいかのシーフードが入った手作りカレーは具材の甘さがまろやかなに溶け込み、子供たちにも大好評でした。
手作り福神漬けには茎わかめ、大根、れんこん、人参、生姜を醤油・みりん・砂糖で味をつけた具だくさん福神漬けでした。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度