3月3日の給食と6年生最後の調理実習サンドイッチ
- 公開日
- 2010/03/06
- 更新日
- 2010/03/06
今日のできごと
3月3日は桃の節句、ひな祭りです。給食のメニューも「手巻きずし」などひな祭り特別メニューでした。もうひとつ、6年生の最後の調理実習が3月1日と4日にありました。素敵で、おいしいサンドができました。
今日のできごと
3月3日は桃の節句、ひな祭りです。給食のメニューも「手巻きずし」などひな祭り特別メニューでした。もうひとつ、6年生の最後の調理実習が3月1日と4日にありました。素敵で、おいしいサンドができました。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度