5月26日(土)の給食
- 公開日
- 2012/05/26
- 更新日
- 2012/05/26
給食室より
かやくごはん、松風焼き、ビーフン炒め、くだもの、牛乳。
こんにゃくやとり肉、干し椎茸などの具だくさんのかやくごはんです。
松風焼きは、ふんわりと焼き上げました。けしの実のかわりに白炒りごまをまぶしています。
ビーフン炒めには、ピーマンを使っています。ごま油の風味をきかせて、食べやすく仕上がっています。
本日の土曜日は、学校公開日で、給食があります。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度