5月22日(火)の給食
- 公開日
- 2012/05/22
- 更新日
- 2012/05/22
給食室より
ミックスピラフ、手作り魚ナッツ、ミネストローネ、牛乳。
海老や生のマッシュルームなどの入った具だくさんのピラフです。
手作り魚ナッツは、いりことアーモンドを使って作っています。
ミネストローネは、酸味を抑えて子どもにも食べやすい調理を工夫しました。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度