5月14日(月)の給食
- 公開日
- 2012/05/14
- 更新日
- 2012/05/14
給食室より
ごはん、焼きししゃも、野菜のぴりから炒め、納豆、根菜汁、牛乳。
和食の献立です。
ししゃもは、子どもにも、頭から尾までまるごと食べられる魚です。今日は、シンプルに焼いて、調理しました。
根菜汁には、ごぼう、大根、さつまいもなどの根菜が入っています。仕上げに練りごまを加えて風味をだしています。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度