5月8日(火)の給食
- 公開日
- 2012/05/08
- 更新日
- 2012/05/08
給食室より
ごはん(胚芽米)、手作りさつまあげ、わかめとじゃこのさっと煮、みそ汁、牛乳。
タラ、いわし、エビの魚のすり身や、ごぼう、ひじきなどの入った具だくさんの手作りさつまあげです。
みそ汁は、旬の春キャベツを取り入れました。野菜の自然の甘みがします。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度