3月12日(月)の給食
- 公開日
- 2012/03/12
- 更新日
- 2012/03/12
給食室より
天丼、玉こんにゃくの土佐煮、みそ汁、牛乳。
揚げたての海老とさつまいもの天ぷらの天丼です!手作りのタレを、教室でかけて食べます。
こんにゃくは、かつお節の粉を使って土佐煮にしています。
みそ汁は、絹豆腐、長ネギ、油揚げの入った、かつおだしのみそ汁です。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度