3月9日(金)の給食
- 公開日
- 2012/03/09
- 更新日
- 2012/03/09
給食室より
ごはん、青大豆入り松風焼き、のっぺい汁、茎ワカメの土佐煮、牛乳。
青大豆や長ネギ、鶏ひき肉の入った栄養豊富な松風焼きです。
のっぺい汁は、里芋の他、生揚げなども入り、具だくさんです。
土佐煮は、干し椎茸が入っています。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度