3月5日(月)の給食
- 公開日
- 2012/03/05
- 更新日
- 2012/03/05
給食室より
焼き鶏丼、煮豆、みそけんちん、みかん、牛乳。
鶏肉を調味料に漬け込んでオーブンで焼いてから長ネギと一緒に煮ています。刻み海苔を教室でかけて食べます。
煮豆は、金時豆を甘さ控えめに煮付けました。
みそ汁は、豚肉入りで、具だくさんのけんちん汁です。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度