3月2日(金)の給食
- 公開日
- 2012/03/02
- 更新日
- 2012/03/02
給食室より
ちらし寿司、ブリのおろしソース、湯葉のすまし汁、はっさく、牛乳。
ひな祭りにちなんだ献立です。
むき海老の入った具だくさんのちらし寿司です。
ちらし寿司の刻み海苔は、教室でかけます。
ブリを照り焼きにして大根おろしのソースを教室でかけます。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度