4月18日(月)の献立
- 公開日
- 2011/04/20
- 更新日
- 2011/04/18
給食室より
■□■ 献 立 ■□■
・ごまごはん
・金時豆の甘煮
・野菜の旨煮
・鶏肉の煮込み
・牛乳
本日は献立に一部変更があります。
鶏肉のバンバンジー焼きの予定でしたが、震災の影響で鶏肉の切り身が手に入らなかったため、鶏の手羽元で食べやすい煮込みにしました。
ご了承ください。
ごまごはんは、胡麻と塩を炒ってから混ぜていますので香りがよくておいしいです!
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度