11月10日(金)の給食
- 公開日
- 2017/11/10
- 更新日
- 2017/11/10
給食室より
献立
まいたけご飯
玉こんにゃく
鶏のから揚げネギソース
こしね汁
牛乳
群馬県の郷土料理の献立です。
こしね汁は、具だくさんの汁。『こ』んにゃく、『し』いたけ、『ね』ぎの頭文字をとった名前だそうです。群馬県の名産品、下仁田ねぎは白い部分が太いのが特徴です。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度