1月22日(火)の給食
- 公開日
- 2013/01/22
- 更新日
- 2013/01/22
給食室より
五穀ごはん、海鮮真珠蒸し、ガーリックポテト、みそ汁、牛乳。
五穀ごはんは、赤米、麦、きびなどを炊き込んでいます。
海鮮真珠蒸しは、タラと海老のすり身や刻んだ玉ねぎを使って一つ一つ手作りしています。
中には、宝石の真珠に見立てたうずらの卵を包んでいます。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度