1月21日(月)の給食
- 公開日
- 2013/01/21
- 更新日
- 2013/01/21
給食室より
きびごはん、サバのみそ煮、茎ワカメの土佐煮、さつま汁、牛乳。
今日は、黄色い「きび」を加えて炊いた、きびごはんです。
さつま汁は、さつまいもの入ったみそ汁です。
具だくさんで温かいさつま汁は、寒い体もほっと温まります。
サバのみそ煮と茎ワカメの土佐煮は、苦手意識のある子どももいますが、食べてみる機会を作ってもらおうと、献立に取り入れています。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度