12月20日(木)の給食
- 公開日
- 2012/12/20
- 更新日
- 2012/12/20
給食室より
ごはん、和風ハンバーグ、みそけんちん、カボチャのいとこ煮、牛乳。
豆腐と白炒りごまの入った和風ハンバーグです。甘からい手作りのタレをかけて食べます。
冬至が近いので、カボチャを取り入れました。
あずきと一緒にふっくら煮付けています。
子どもにも冬至を知ってもらうために、カボチャやゆず湯について給食の時間に低学年のクラスで栄養士がお話しをしました。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度