12月19日(水)の給食
- 公開日
- 2012/12/19
- 更新日
- 2012/12/19
給食室より
えびチャーハン、豆アジの香り揚げ、春雨スープ、牛乳。
頭から尾まで食べられる魚の豆アジを、熱々の油でからりと揚げました。
子どもでも、おいしく丸ごと食べられます。
えびチャーハンと春雨スープには、八王子産の「にんじん」を取り入れています。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度