11月28日(水)の給食
- 公開日
- 2012/11/28
- 更新日
- 2012/11/28
給食室より
中華風炊き込みご飯、ミニ卵焼き、わんたんスープ、牛乳。
豚肉やたけのこ、小松菜など具材のたっぷり入った彩りのよい炊き込みごはんを作りました。
卵焼きは、かつお節のだしをきかせただし焼き卵です。
みじん切りにした干し椎茸や玉ねぎが入っています。
ふんわりと優しい味に焼き上がり、子どもたちもよく食べていました。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度